Les Gardiens d'Anachore

Bienvenue chez LES GARDIENS D'ANACHORE!!


Salut salut, nous y voila, l'heure de la disparition des gardiens d'anachore en tant que tel a sonnée. C'est donc le cœur lourd que je vous annonce qu'après un peu plus de 3 ans d'existence nous migrons sur Darth Nihilus et fusionnons avec les amnésia pour la création d'une nouvelle structure. Merci à tous les protagonistes de ces 3 belles années, c'était fun et je retiens que des belles choses de notre aventure. De très belles rencontres ont forgé le caractère et l'avancée de notre guilde, et je suis heureux d'avoir participé à cela, comme je suis heureux de participer au nouveau challenge qui s'annonce pour ceux qui font le déplacement dans notre nouvelle structure. Bon courage à ceux que nous verrons maintenant bien moins souvent et qui restent sur Mantle, et au plaisir de rejouer avec vous un de ces 4. See you, et might the Fist be with you
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

Derniers sujets
» Fin d'une époque...et le début d'une autre
Jeu 5 Nov 2015 - 20:20 par Tidou

» Candidature Thebarbu
Sam 25 Juil 2015 - 21:17 par Thebarbu

» Gust back on the station.
Mar 16 Déc 2014 - 14:21 par Lynhdia

» 3.0 Disciplines + Annonce + Préco
Mar 21 Oct 2014 - 21:39 par mif

» Adapter le PC à SWTOR
Dim 19 Oct 2014 - 11:21 par Tigroou


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Maintenance 1.3 prolongée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Maintenance 1.3 prolongée le Mar 26 Juin 2012 - 14:01

Gust

avatar
Touriste
Touriste
15h. (3PM CEST)

The Old Republic ‏@SWTOR

The maintenance window has been extended We expect the servers to be available again at 8AM CDT (6AM PDT/9AM EDT/2PM BST/3PM CEST/11PM AEST)

ils se sont rendu compte qu'hurlelune était à poil, sans crédits, et avait perdu tous ses slots d'augment... ils cherchent :d

PS : si vous cherchez un convertisseur de timezone (http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html)

Voir le profil de l'utilisateur

2 Re: Maintenance 1.3 prolongée le Mar 26 Juin 2012 - 14:31

Li'piya

avatar
Invité
Espérons qu'on pourra raider ce soir.

Voir le profil de l'utilisateur

3 Re: Maintenance 1.3 prolongée le Mar 26 Juin 2012 - 14:52

Hurlelune

avatar
Touriste
Touriste
ils se sont rendu compte qu'hurlelune était à poil, sans crédits
Very Happy

Tant qu'il me reste de quoi faire des grip, et que Dwalie aura peur que je sois derrière lui, tout va bien.

Voir le profil de l'utilisateur

4 Re: Maintenance 1.3 prolongée le Mar 26 Juin 2012 - 16:15

Gust

avatar
Touriste
Touriste
The Old Republic ‏@SWTOR

UPDATE: The maintenance window has been extended. We now expect maintenance to end at 9am CDT (7AM PDT/10AM EDT/3PM BST/4PM CEST/12PM AEST)


4 PM now ... Smile

Voir le profil de l'utilisateur

5 Re: Maintenance 1.3 prolongée le Mar 26 Juin 2012 - 17:37

Gust

avatar
Touriste
Touriste
SWTOR.FR ‏@swtor_fr

MISE À JOUR : Nous ne pouvons pas donner d'estimation concernant la fin de la maintenance pour le moment. Merci de votre patience.

Voir le profil de l'utilisateur

6 Re: Maintenance 1.3 prolongée le Mar 26 Juin 2012 - 17:38

Gust

avatar
Touriste
Touriste
ah ! juste à l'instant

Darth Hater ‏@realdarthhater
Patch Notes 1.3 6/26/12 #SWTOR http://j.mp/MS7JJZ


SWTOR.FR SWTOR.FR ‏@swtor_fr
Tous les serveurs de #SWTOR sont de nouveau disponibles ! Merci pour votre patience.

Voir le profil de l'utilisateur

7 Re: Maintenance 1.3 prolongée le Mar 26 Juin 2012 - 17:40

Bwalin

avatar
Touriste
Touriste
Mouais, méfie toi ^^

N'oublie pas l'adage : patch day...

Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum